Sommer und Winter: Unsere Turniere

Die Jugendleitung der Sportvereinigung 1897 Cannstatt e.V. organisert jedes Jahr zwei große Turniere.

Im Winter wird in der Sporthalle Neugereut der Hallencup ausgespielt. Letzter Termin: 07.01.2024

Am Sonntag nach Dreikönig findet unser diesjähriges Hallenturnier für E- und F-Junioren statt.

Vormittags sind erst einmal unsere F-Junioren dran. Wir freuen uns dabei folgende Vereine begrüßen zu dürfen: TSG Backnang, FSV 08 Bietigheim-Bissingen, FC Union Heilbronn, GSV Hemmingen, Spvgg Möhringen, TV Nellingen, Spvgg Rommelshausen, SC Stammheim, FC Winnenden.

Am Nachmittag geht es mit den E-Junioren weiter. Hier freuen wir uns über die Teilnahme von diesen Klubs: TSG Backnang,  SV Heilbronn, SF Lorch, TSB Schwäbisch Gmünd, SV Prag Stuttgart, SC Stammheim, TSV Strümpfelbach, SV Vaihingen, TV89 Zuffenhausen.

Für Speisen und Getränke ist gesorgt.

Wir wünschen allen jungen Kickern und ihren Trainerteams viel Spaß und spannende Spiele in der Neugereuter Sporthallle!

Unser nächstes Winterturnier findet voraussichtlich im Januar 2025 statt.

Im Sommer begrüßen wir Jugendmannschaften auf unserem eigenen Sportgelände an der Hofener Straße zum Cannstatter Cännle-Cup, nächster Termin voraussichtlich an Pfingsten 2024.