logo oben

Unsere Idee:

Die Kürzungen der Vereinszuschüsse aus öffentlicher Hand gehen gravierend zu Lasten der Instandhaltung der Sportanlagen. Das werden wir nicht zulassen und dafür brauchen wir Förderer. Der Förderverein ist ein komplett eigenständiger Verein und ist somit nicht an die steuerliche Freigrenze des Gesamtvereins gebunden, sondern kann diese Freigrenze zusätzlich ausschöpfen.

Unsere Vision:

Der Nachwuchs ist unsere Zukunft! Ein Schwerpunkt der finanziellen Unterstützung liegt daher im Bereich der Jugendarbeit. Unsere Aktivitäten sind grundsätzlich für alle Mitglieder transparent. Im Einzelfall werden wir uns auch für eine sozial schwächere Familie einsetzen. Durch unsere bewusst niedrigen Beiträge helfen wir die weitere Mitgliedschaft in der Spvgg Familie zu erhalten, falls der Jahresbeitrag zur Mitgliedschaft im Gesamtverein nicht mehr getragen werden kann.

Unser Angebot:

10,00 € Jahresbeitrag für Jugendliche
25,00 € Jahresbeitrag für 1 Erwachsender
35,00 € Jahresbeitrag für 1 Familie

Alle oben genannten Mitglieder erhalten einen Rabatt bei unseren Eintrittspreisen der Bezirksligaspiele der 1.Mannschaft.

200,00 € Mindestbeitrag für Fördermitglieder, die dafür steuerlich abzugsfähige Spendenbescheinigungen erhalten, z.B. Firmen, aber auch Einzelpersonen, die wir dann auf unserer Homepage als Sponsoren namentlich nennen werden.

Die Spenden kommen ausschließlich der Abteilung Fußball zugute.

Unser Team:

Vorsitz: Ludwig Bauer